TB im Bestand, der bei GC schon abgelegt worden ist

Hier erhaltet Ihr Support in Deutsch
Post Reply
10Geronimo
Posts: 6
Joined: Fri Nov 04, 2016 4:00 pm

TB im Bestand, der bei GC schon abgelegt worden ist

Post by 10Geronimo »

Ich habe festgestellt, dass ich beim Loggen mit L4C einen TB im Bestand habe, den ich bei GC schon lange abgelegt habe.
Wie kann ich diesen TB entfernen?

Viele Grüße
weichei5004
Posts: 236
Joined: Fri May 30, 2014 7:59 am

Re: TB im Bestand, der bei GC schon abgelegt worden ist

Post by weichei5004 »

Die Liste wurde aktualisiert?
Wenn du den über die Groundspeakseite ablegst, kann L4C nichts mitbekommen.
Tbs tauchen ja auch nicht von alleine auf wenn du sie dort grabst.

Hast du aktualisiert?

Gruß Andreas
10Geronimo
Posts: 6
Joined: Fri Nov 04, 2016 4:00 pm

Re: TB im Bestand, der bei GC schon abgelegt worden ist

Post by 10Geronimo »

Hat geklappt
Vielen Dank
Post Reply