Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Hier erhaltet Ihr Support in Deutsch

Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby GFEMajor » Mon Jun 17, 2019 12:12 pm

Seit dem Umstieg auf die neue API kann man keine Fieldnotes (Drafts) mehr hochladen, wenn diese keinen Text enthalten. Beim Upload kommt dann die Meldung "Nicht alle Logs enthielten Text und wurden nicht hochgeladen".
Gerade bei langen Cachetagen schreibe ich nicht immer einen Text zum Cache, sondern logge ihn auch einfach nur schnell, um die Logs dann ausführlich am PC zu schreiben.

Ist das eine Einstellungssache, oder eine neue Restriktion der API? Bei direkten Logs aus der App heraus verstehe ich es ja, dass diese einen Text haben müssen, aber bei Drafts?
GFEMajor
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 04, 2014 6:47 pm

Re: Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby Jannika » Mon Jul 08, 2019 12:21 pm

Genau das ist mir jetzt nach unserem Urlaub auch aufgefallen. Ich kann die lokalen Logs nichts versenden, da kein Text enthalten ist.
Ist das so gewollt?
Jannika
 
Posts: 13
Joined: Mon Aug 03, 2015 11:25 am

Re: Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby Jannika » Wed Nov 20, 2019 8:47 am

Gibt es hierzu ein Update?
Jannika
 
Posts: 13
Joined: Mon Aug 03, 2015 11:25 am

Re: Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby GFEMajor » Wed Nov 20, 2019 9:00 am

Ich weis nicht ob es mittlerweile geht, aber ich habe mir so geholfen, dass ich eine Logvorlage anlegt habe, die nur einen Punkt enthält. Diese hab ich als Standard gesetzt, so dass Sie immer ausgewählt ist.

Dann hat zwar jeder Draft den Punkt drin, aber wenigsten können alle hochgeladen werden.
GFEMajor
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 04, 2014 6:47 pm

Re: Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby Jannika » Mon Jan 06, 2020 9:21 am

Danke schön, das ist eine sehr gute Idee.
Manchmal kommt man auf die einfachsten Dinge nicht :D
Jannika
 
Posts: 13
Joined: Mon Aug 03, 2015 11:25 am

Re: Upload von leeren Fieldnotes nicht möglich

Postby GFEMajor » Mon Jan 06, 2020 11:32 am

Ich habe es gerade noch einmal getestet. Mittlerweile kann man wieder Drafts ohne Inhalt senden. Das Problem ist also gelöst.
GFEMajor
 
Posts: 42
Joined: Tue Feb 04, 2014 6:47 pm


Return to Support in Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest